
Работа поваром
Условия работы:
- Работа в кафе, ресторанах, гостиницах в г. Люберцы
- Предоставление служебного транспорта
- Дневные и вечерние смены по желанию
- Униформа предоставляется компанией
- Премии по итогам работы
- Профессиональный, карьерный рост
Требования:
- Медицинская книжка в наличии
- Опыт работы поваром
- Знания норм и правил работы с продуктами
График
Постоянная работа
- От 5 смен в неделю.
Подработка
- Работа в выходные дни
- Минимальное количество дней в неделю: 2
Работа поваром в Люберцах
Профессиональное образование такого специалиста как повар - важная составляющая профессии, но не главная. Многие профессионалы искусства приготовления пищи его не получили, но они имеют огромную любовь к профессии, и по ходу своей работы приобретают нужные знания и учатся у мастеров, чтобы сделать из своих блюд гастрономическое чудо.
При проведении собеседования вакансия повар в Люберцах предполагает наличие у кандидата таких качеств:
- Приветствуются профессиональные навыки и опыт работы.
- Кандидат должен разбираться в основных стандартах приготовления блюд, их подачи и оформления. При отсутствии данных навыков, проводится обучающая стажировка и дополнительные тренинги.
- Аккуратность и чистоплотность. После собеседования будущий специалист обеспечивается необходимой форменной одеждой и инструментом.
- Проводится подробный инструктаж о назначении и правильном применении рабочего инструмента. (При отсутствии у претендента опыта работы).
Работа поваром в Люберцах помимо основных требований к сотруднику имеет ряд преимуществ:
- Работодатель содействует кандидату в прохождении медицинской комиссии и оформлении мед.книжки.
- В зависимости от уровня профессиональной подготовки, сотруднику предоставляется возможность повышать свою квалификацию.
- Повар в Люберцах обеспечивается стабильной заработной платой, скользящим или фиксированным графиком работы с возможностью его коррекции.
Вакансия повар всегда востребована и является главной в сфере общественного питания. От умения кулинара вкусно приготовить блюдо зависит авторитет и окупаемость любого заведения.